Ingredientes:
500
gr de Harina
100
gr de Mantequilla
150
gr de Azúcar
2
Huevos
Ralladura
de Naranja
1
cucharadita de Ron
1
cucharadita de Agua de Azahar
200
gr de Leche
20
gr de Levadura prensada
Una
pizca de Sal
Fruta
escarchada
Azúcar
Almendra
Elaboración:
Hacer
un volcán con la harina, hacer un agujero en ella y echar la mantequilla
fundida, el azúcar, los huevos, ralladura de naranja, el ron, el agua de
azahar, la leche, la levadura prensada de panadero y la sal.
Mezclar
bien todos los ingredientes dentro del volcán para ir juntando poco a poco con
la harina hasta conseguir una masa que sea elástica y húmeda.
En
la bandeja de horno haremos la forma del roscón con la masa y la pintamos con
huevo, colocamos encima las frutas escarchadas, azúcar humedecida y almendra
(picada o laminada).
Dejar
fermentar hasta que se duplique su tamaño en un lugar templado. Hornear a 180º
durante unos 16 minutos.
Después puedes rellenarlo de lo que más te guste, nosotros te proponemos que combines nata con trufa
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