Ingredientes:
2
calabacínes, 200 gr pechuga de pavo, tomillo, 1 kg de tomates maduros, 3
cebollas, 4 dientes de ajo, 2 zanahorias, 1 l vino blanco, 1 l leche, 80 gr
mantequilla, 80 gr harina, sal, nuez moscada, 75 gr queso rallado, azúcar,
aceite de oliva.
Elaboración:
Picamos
los ajos y los freímos con un poco de aceite en una olla, añadimos 1 de las
cebollas y la zanahoria, dejamos pochar y añadimos el tomate picado con una
pizca de azúcar, dejamos cocer. Cuando esté cocido, se tritura y se pasa por el
chino. Reservar.
En
una sartén ponemos aceite y añadimos 2 cebollas, cuando este transparente, agregamos
el pavo sazonado con tomillo y dejamos cocer, añadimos un chorrito de vino
blanco y dejamos reducir. Picamos el pavo con la picadora y añadimos un poco de
la salsa de tomate preparada anteriormente.
Cogemos
el calabacín y lo cortamos en finas rodajas, salpimentamos y hacemos a la
plancha. Reservamos.
Hacemos
una bechamel, ponemos a deshacer la mantequilla en una sartén al fuego,
añadimos la harina y dejamos cocer unos minutos, añadimos la leche caliente
poco a poco y vamos removiendo para que no queden grumos hasta que espese,
añadimos la sal y la nuez moscada. Reservar.
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