Ingredientes:
4 patatas, 1 calabacín, 3 zanahorias, 1 col
lombarda, piñones, 1 limón, 2 dientes de ajo, 200 gr langostinos, perejil, 250
ml vermuth.
Para el pesto: 50 gr albahaca, 80 gr piñones, 60
ml aceite de oliva, 2 ajos, 100 gr de queso rallado parmesano
Elaboración:
Lavamos y cocemos las patatas enteras con piel unos
35 minutos con sal. Escurrimos y dejamos atemperar.
Lavamos y pelamos la verdura y cortamos en finas
tiras simulando a los espaguetis, la escaldamos en agua con sal. Mezclamos bien
los zoodles y reservamos.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas.
Para el pesto, doramos los piñones con aceite de
oliva, los ponemos en el vaso de la batidora y añadimos los ajos, la albahaca y
la mitad del aceite de oliva, batimos y poco a poco vamos añadiendo el resto de
aceite de oliva.
Pelamos los langostinos y reservamos. Ponemos a
dorar los ajos picados, añadimos los langostinos, dejamos cocer, añadimos el
vermuth y flambeamos, añadimos los zoodles de verdura y perejil picado,
salteamos y reservamos.
Montamos el milhojas, ponemos una capa de patata,
encima un puñado de verdura y langostinos, otra capa de patata, otra de
verdura, otra de patata y pesto por encima.
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