FONDANT DE NUBES
Aquí os dejamos una forma fácil de hacer nuestro propio fondant.
Ingredientes:
Colorantes alimenticios
300 gramos de nubes de aribo
300 gramos de azúcar glasse
Elaboración:
Calentar en el microondas las nubes de 10 en 10 segundos, cuando estén blandas las nubes añadir
poco a poco el azúcar glasse removiendo con una cuchara y después amasar con las manos. Cuando
se despegue de las manos ya lo tenemos.
Si queremos dar algún color a la masa nubes añadimos el colorante alimenticio al sacarlas del microondas las nubes, justo antes de incorporar el azúcar glasse
BIZCOCHODE CHOCOLATE FONDANT
Ingredientes:
100 gramos de colacao
8 huevos
400 gramos de mantequilla
400 gramos de azúcar
600 gramos de azúcar
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
Elaboración:
Tamizar la harina la sal y la levadura y el colacao reservar
Montar mantequilla (temperatura ambiente) con el azúcar, mas o menos se tardara 10 minutos. Después incorporar los huevos (temperatura ambiente) uno a uno y seguidamente añadir la harina ( con la levadura la sal y el colacao) que hemos reservado también cuchara a cuchara. Todo esto es mejor montarlo con una batidora no manualmente .
Poner mantequilla en un molde solo una pequeña película y harina también una pequeña película y añadir la masa de bizcocho, dejarlo igualado y hornear con el horno previamente calentado a 180 º durante 20 minutos depende del molde si es mas pequeño o mas grande tardara mas o menos pero pinchándolo por el
centro con un cuchillo y saliendo limpio es que ya está. Hay que tener cuidado en abrir el horno cuando se mira si está hecho para que no pierda temperatura si perdiera temperatura no nos subiría lo suficiente una vez cocido apagar el horno y abrirlo un poco dejándole una rendija para que se enfrie poco a poco
GANACHE DE CHOCOLATE
Si quieres rellenar el bizcocho de chocolate, aquí tienes esta fantástica y sencilla receta. Con tan sólo 200 gramos de chocolate de cobertura y 200 gramos de nata de montar conseguiras uno de los mejores resultados. Calentar la nata y añadir el chocolate trozeado esperar que se deshaga dejar enfriar a la
nevera unas horas después rellenar la tarta con el ganache es bastante espeso se calienta un
poco en el micro y se vuelve mas moldeable
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