Y esta claro, que después de los excesos navideños, en el primer taller de 2014 las verduras tenían que tener el principal protagonismo.
En el Taller de Verduras Rellenas organizado por la Concejalia de Cultura de Armilla, La Cocina del Chef Marcel y la Asociación Gastronómica Paladares Gourmets, realizamos los siguientes platos:
Alcachofas rellenas de espárragos trigueros
Pencas de acelga rellenes de bacalao
Cebolla rellena de salmón
Los asistentes al taller participaron directamente en la elaboración de los platos, tal y como podéis ver en las siguientes y fotos. Con un gran premio al final de la sesión, ¡la estupenda degustación!
Y el segundo taller del mes: Pasta y diferentes salsas. Una tarde muy placentera con un buen grupo de gente y el resultado espectacular!!!
Lasaña de Chipirones con verduras
Fetuccini de espinacas con salsa de Sobrasada
Farfalle encebollada con Foie
Espaguetis con Pesto rojo
¿Quién se ánima a participar en los próximos talleres de febrero....?
No hay comentarios:
Publicar un comentario