Ingredientes:
Para
el tartar: 250 gr solomillo de ternera, 10 gr alcaparras, 10 gr pepinillos
encurtidos, 10 gr chalota, ½ cucharadita mayonesa, ½ cucharadita mostaza Dijon, 1 cucharadita
tabasco, 1 cucharadita salsa Perrins, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de
pimienta negra molida.
Para
la confitura de limón y alcaparras: 100 gr de limones, 100 gr de azúcar y 50 gr
alcaparras encurtidas.
Elaboración:
Picar
con cuchillo afilado muy bien el solomillo, salpimentamos y reservamos.
Picamos
la chalota, alcaparras, pepinillos encurtidos y mezclamos bien con la carne.
Mezclamos la mayonesa con la mostaza y añadimos a la carne, también el tabasco,
la salsa Perrins, sal y pimienta negra. Mezclamos todo bien y dejamos reposar
en la nevera una hora.
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