Ingredientes:
Para la Pasta Fresca: 200
gr de harina, 2 huevos grandes (unos 120 gr), pellizco de sal, 2 cucharadas
soperas de aceite.
Para la Salsa: 400
gr pasta fresca, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 200 gr pollo, 125 ml brandy, 500 ml nata
líquida, 1 chorreón de kétchup, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración:
Empezamos elaborando la pasta fresco, para ello añadimos todos los ingredientes y vamos amasando hasta que quede la masa homogénea. Una vez bien amasada, formamos una bola, la envolvemos en papel film y dejamos reposar 15 minutos.
Estiramos la masa hasta
conseguir un grosor de máximo 1mm, enrollamos la masa y cortamos en tiras de 1
cm de ancho, separamos la pasta y la colocamos sobre un plato o superficie
enharinada. Hervimos la pasta en agua hirviendo salada durante 3-4 minutos.
Para
la salsa, sofreímos el ajo en una sartén con aceite de oliva, añadimos la
cebolla y dejamos pochar; añadimos el pollo limpio y salpimentado en trozos pequeños y lo freímos,
añadimos el brandy y flambeamos, añadimos la nata líquida y un chorreón de
kétchup.
Escurrimos
la pasta y mezclamos la pasta con la salsa.
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