Ingredientes:
300 gr arroz de
risotto, 1,25 l fumet, 100 ml vino blanco seco, 50 gr de algas wakame y nori
deshidratadas, 1 cebolla, 20 gr mantequilla, 100 gr parmesano rallado, 2
dientes de ajo, aceite de oliva, pimienta, sal.
Elaboración:
En un bol ponemos
200 ml agua templada, un poco de sal y añadimos las algas. Dejamos en remojo
unos 20 minutos, después las escurrimos y reservamos.
Ponemos una olla
con aceite y sofreímos el ajo y cebolla hasta que estén transparentes. Añadimos
las algas y salteamos. Añadimos el arroz, el vino blanco y dejamos reducir.
Añadimos el caldo
poco a poco y sin dejar de remover, esperamos a que el arroz absorba el caldo
antes de añadir más y así hasta que el arroz esté hecho. Rectificamos de sal y
pimienta.
Retiramos del
fuego, añadimos la mantequilla y el parmesano, mezclamos bien y servimos de
inmediato.
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