Gourmets. Un delicioso taller en el que se cocinaron cuatro platos: Escaixada de Bacalao, Brandada de Bacalao, Bacalao al Romesco y Bacalao al Pil-Pil.
El resultado, estos mágnificos cuatro platos de bacalao, ¿qué os parecen?
Nuestros alumn@s eligieron el tradicional Bacalao al Pil Pil como la receta estrella del taller. Así que aquí os dejamos la receta que seguimos para que la hagáis en casa y disfrutéis.
BACALAO AL
PIL PIL
Ingredientes:
·
4 lomos de Bacalao grandes
·
250 ml de Aceite de oliva
·
5 Ajos
·
1 Guindilla
Elaboración:
Poner una olla al fuego con el aceite de oliva, añadir
los ajos laminados y la guindilla; dejar que cojan color, retirar y dejar
templar el aceite.
Añadir los lomos de bacalao con la piel hacia abajo y
empezar a mover en círculo a fuego lento. El bacalao tiene que soltar su agua
que es la que nos ayudará a ligar la salsa.
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