El pasado viernes realizamos un taller de tapas, mirad que buen ambiente de trabajo
¿Os entran ganas de participar en los talleres? pues no te lo pienses y ven con nosotros!!!
Se elaboraron cinco estupendas recetas: Bombones de queso a las finas hierbas con jamón; Mini crepes de queso de cabra y pimientos asados; Bocaditos de queso con salsa de frambuesa; Pan de pipas con pesto y Lionesas rellenas de crema de salmón.
Hoy os dejamos la receta de Lionesas, aquí tenéis todos los detalles, esperamos que disfrutéis con esta receta tanto como lo hicimos nosotros.
Ingredientes
Para la Pasta Choux:
150 gr de harina
100 ml de aceite de oliva
250 ml de agua
4 huevos
Para la crema de salmón:
250 gr de queso cremoso para untar
100 gr de salmon ahumado
Eneldo
Elaboración:
Poner a hervir el agua, añadir el aceite y la harina, remover y dejar atemperar. Ir añadiendo los huevos de uno en uno, colocar la masa en una manga pastelera con una boquilla rizada y hacer las lionesas. Colocar en una bandeja de horno y cocer a 180º hasta que estén dorados. Reservar.
Para la crema, ponemos en un bol el queso cremoso y le añadimos el salmón picado pequeño, mezclamos todo muy bien y añadimos eneldo al gusto, mezclar y rellenar las lionesas ayudándonos con una manga pastelera.
Y personalizar el emplatado
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