Una tarde estupenda elaborando un menú para enamorar a cualquier persona y sobre todo a los sentidos.
El menú consta de tres platos, un magnifico entrante: Rollitos de Espárragos de Huétor Tajar en salsa de vino dulce con crujiente de bacon, seguido de un Solomillo de cerdo en salsa de Mandarina acompañado de chips de boniato y arroz pilaw. Y para finalizar, de la mejor forma un estupendo postre un espectacular Corazón relleno de mousse de Chocolate con corazones de Fresas.
Y como siempre, os dejamos la receta de uno de los platos elaborados, en este caso
Solomillo en salsa de mandarina, acompañado con chips de boniato y arroz pilaw
Ingredientes:
2
solomillos de cerdo, 1 puerro, 1 cebolla, 1/2
kg de mandarinas, 1 vaso de coñac, nata liquida, tomillo, sal, pimienta,
aceite de oliva.
Elaboración:
Limpiar
el solomillo, salpimentar y echarle tomillo. Ponemos una sartén con un poco de
aceite a fuego fuerte y sellamos el solomillo, retirar del fuego.
Añadir un
poco de aceite y pochar la cebolla picada y el puerro, una vez transparente
añadir el zumo de mandarinas, dejar hervir con el solomillo y añadir la nata,
dejar espesar; finalmente colamos la salsa, cortamos el solomillo y salseamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario