Risotto de Peras y Espárragos Verdes
Paella de Conejo al Romero
Paella de Setas y Langostinos al Curry
Arroz caldoso de Cigalas al Eneldo
Y la receta que os dejamos es la del Risotto de peras y espárragos verdes:
Ingredientes (Para Cuatro Personas):
400 gr de arroz bomba, 3 manojos de espárragos verdes, 4peras, ½ cebolla, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, ½ puerro, 2 dientes de ajo, 200 gr tomate rallado natural, 100 gr queso parmesano, 30 gr de mantequilla, 1 chorreón de nata, fumet de pescado.
Elaboración:
Freímos el ajo picado, añadimos el pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y el puerro, todo bien picado y sofreír. Añadimos el tomate rallado y dejamos freír.
En otra sartén, salteamos los espárragos y le añadimos el sofrito anterior.
Poner dos nueces de mantequilla y saltear el arroz. Añadir el preparado anterior y sal al gusto; añadir el fumet de pescado hirviendo poco a poco sin dejar de remover, al incorporar el último cazo de fumet añadimos un chorrito de nata, una nuez de mantequilla, el queso parmesano y la pera cortada a dados pequeños, seguimos removiendo hasta conseguir la textura cremosa deseada. Retirar del fuego y servir
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