La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

domingo, 23 de marzo de 2014

Taller de Arroces

Otro nuevo curso de arroces, con recetas nuevas. Aquí tenéis los arroces que preparamos y nos comimos!!!





Risotto de Peras y Espárragos Verdes

Paella de Conejo al Romero

Paella de Setas y Langostinos al Curry

Arroz caldoso de Cigalas al Eneldo


Y la receta que os dejamos es la del Risotto de peras y espárragos verdes:


Ingredientes (Para Cuatro Personas):

400 gr de arroz bomba, 3 manojos de espárragos verdes, 4peras, ½ cebolla, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, ½ puerro, 2 dientes de ajo, 200 gr tomate rallado natural, 100 gr queso parmesano, 30 gr de mantequilla, 1 chorreón de nata, fumet de pescado.

Elaboración:

Freímos el ajo picado, añadimos el pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y el puerro, todo bien picado y sofreír. Añadimos el tomate rallado y dejamos freír.

En otra sartén, salteamos los espárragos  y le añadimos el sofrito anterior.

Poner dos nueces de mantequilla y saltear el arroz. Añadir el preparado anterior y sal al gusto; añadir el fumet de pescado hirviendo poco a poco sin dejar de remover, al incorporar el último cazo de fumet añadimos un chorrito de nata, una nuez de mantequilla, el queso parmesano y la pera  cortada a dados pequeños,  seguimos removiendo hasta conseguir la textura cremosa deseada. Retirar del fuego y servir


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