Humus
Dequeya de Repollo
Pollo Moruno
Pastela de Pollo
Cous Cous de Verduras con Cordero
Ingredientes:
1 pollo troceado, 2 cebollas grandes, 4 huevos (un huevo por persona), frutas secas (ciruelas, pasas, orejones, dátiles,…), frutos secos (almendras, piñones,…), olivas negras deshuesadas, 1 cuahradita de ras el hanut, aceite y sal.
Elaboración:
Hervir cuatro huevos durante diez minutos. Pelar y cortar la cebolla en juliana. Sofreír hasta que esté transparente y añadir el pollo troceado. Remover hasta que coja color. Salpimentar, añadir una cucharadita de ras el hanut y sofreír. Dejar que el pollo se vaya haciendo poco a poco en su propio jugo a fuego lento.
Cuando esté a media cocción (unos 15 minutos), añadir las pasas, ciruelas, orejones, dátiles, olivas,… Dejar cocer hasta que el pollo esté tierno (otros 15 minutos más o menos) y remover de vez en cuando para que no se pegue. Añadir las almendras y los piñones, remover y apartar del fuego. Servir el pollo junto el huevo cocido cortado por la mitad.
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