Y aquí tenéis las Tapas que hemos cocinado!
Suspiros de Chips de Morcilla y Chorizo
Tempura de Patata con Queso y Trufa Negra
Crujiente de Boletus con Foie y Jamón
Delicias de Boniato con Langostinos y Mahonesa de Fresa
Y aunque todos los platos gustaron mucho, por su originalidad y fusión de sabores se eligió las Delicias de boniato como la receta para el blog. Aquí os la dejamos y esperamos que la hagáis en casa y nos mandéis las fotos.
Ingredientes:
4
boniatos, 7 langostinos, aceite de oliva, miel.
Para
la mahonesa: 2 huevos, aceite de girasol, 100 gr de fresas, sal y limón
Elaboración:
Pelar
los boniatos y trocearlos a dados, los pondremos a pochar con bastante aceite
de oliva y poca potencia de fuego, cuando estén tiernos los dados de boniato
los sacaremos y los pasaremos a una sartén con abundante aceite y fuego fuerte,
tienen que coger un color dorado, añadir los langostinos pelados y añadir un
chorreón de miel.
Hacemos
la mahonesa de fresas, para ello ponemos en un recipiente de batidora dos huevos, un poco de aceite, sal y jugo de limón,
batir e ir añadiendo el aceite poco a poco hasta que se quede montado, una vez
hecha la mahonesa añadir las fresas cortadas y batirlas con la mahonesa.
Tostar
rebanadas de pan, poner boniato con langostinos y salsear con la mahonesa de
fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario