Dorada en papillote en salsa de ajos tiernos
Tempura de verduras en salsa teriyaki
Panacota de fresas con cerezas caramelizadas
Aquí tenéis la receta de panacota para que la hagáis en casa y sorprendáis a vuestros seres queridos.
PANACOTA DE FRESAS CON CEREZAS CARAMELIZADAS
Ingredientes:
1l de nata, 35 gr de gelatina en polvo neutra, 300 gr de fresas, 200 gr de azúcar, 300 gr de cerezas.
Elaboración:
Hacer caramelo, para ello poner al fuego el agua y el azúcar y dejar cocer hasta que tome un color rubio, mojar las cerezas en el caramelo y reservar.
Calentar la nata con las fresas cortadas en pequeños trozos, antes de que hierva añadimos el azúcar y trituramos con la batidora eléctrica; añadir la gelatina en polvo y poner en moldes.
Dejar enfriar en la nevera durante cuatro horas más o menos, desmoldar y servir con los caramelos de cereza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario