Una fantástica tarde de viernes la que pasamos con los alumnos del curso de Cocina de Verano, donde cocinamos:
Salmorejo de fresas sobre lecho de aguacate
Gazpacho de melón con perlas al Oporto
Sopa de sandía y mango con peces de melón
-Lomo a la flor de sal aromatizada con salsa de mostaza, miel y dátiles
Gracias a todos por la tarde tan divertida que nos hicisteis pasar. Aquí os dejamos una de las recetas del curso
SOPA DE SANDIA Y MANGO
Ingredientes:
500 gr de sandia, 1/2 pepino, 1 trozo de pimiento verde, 1 diente de ajo, 100 gr de miga de pan de víspera, vinagre, agua, aceite de oliva, sal, 1 mango y 100 gr melón.
Elaboración:
En un bol con agua ponemos en remojo la miga de pan. Pelamos la sandía, el mango, el pepino y lo cortamos en trozos irregulares, también el pimiento limpio y el diente de ajo pelado y colocamos todo en un bol grande. Aliñamos con vinagre y sal. Dejamos enfriar en la nevera y trituramos con la batidora eléctrica.
Cortamos trocitos pequeños de melón y lo añadimos al gazpacho. Servir bien frío.
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