ALBÓNDIGAS CON
SEPIA
Ingredientes:
500
gr de carne de cerdo picada, sal, pimienta, 4 ajos, perejil, 300 dl de vino
blanco, 4 rebanadas de pan del día anterior, 2 huevos, 80 ml de leche, 600 gr
de sepia, 2 cebollas, 3 ajos, 5 tomates, 1 puerro, caldo de pescado, maizena.
Elaboración:
Poner
la carne picada en un bol, añadir sal, pimienta, chorrito de vino blanco, el
pan remojado en leche, la leche sobrante, los huevos, ajos y perejil bien
picados, remover hasta que quede todo bien mezclado.
Coger trozos de la mezcla
y hacer bolas con ella, pasarlas por harina y freír en aceite de oliva caliente
hasta que queden doradas por fuera y cruditas por dentro.
Freír
los ajos picados, añadir la cebolla y el puerro, todo cortado, una vez esté
pochado añadir un chorreón de vino blanco, dejar reducir el alcohol y añadir
los tomates rallados, una vez evaporada el agua añadir la sepia troceada, se
deja cocer y añadir las albóndigas y un poco de caldo de pescado.
Dejar hervir
unos 10 minutos a fuego lento, rectificar de sal y pimienta, espesar con un
poco de maizena diluida con agua.
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