FIDEUA DE
MARISCO
Aqui tenéis la receta de la fideua de marisco, ¿quién se anima a hacerla?
Ingredientes:
400
gr de Fideos, 800 gr de Fumet de Pescado, 250 gr de Sepia, 100 gr de anillas de
Calamar, 100 gr de Mejillones, 8 Gambones, 2 Cebollas grandes, Aceite de Oliva,
Sal, Pimienta.
Elaboración:
Picar
las cebollas y pocharlas con aceite, añadir la sepia, los calamares, los
mejillones y los gambones. Remover.
En
una sartén, añadimos un buen chorreón de aceite y doramos los fideos, retiramos
y escurrimos para quitar el exceso de aceite.
En
una paellera añadimos el sofrito, los fideos y el fumet de pescado. Remover y
poner a punto de sal y pimienta. Hornear en horno precalentado a 200º hasta que
se consuma el fumet. (Se recomienda comer
mezclado con alioli).
No hay comentarios:
Publicar un comentario