Ingredientes:
400
gr de Arroz, 2 tiras de choco, Curry , ½ Cebolla, ½ Pimiento verde, ½ Pimiento
rojo, ½ Puerro, 2 dientes de Ajo, 200 gr Tomate rallado natural, 100 gr Queso
parmesano, 30 gr de Mantequilla, 1 chorreón de Nata, Fumet de pescado.
Elaboración:
Freír
el ajo picado, añadir el pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y el puerro,
todo bien picado y sofreír. Añadir el tomate rallado y dejar freír.
En
otra sartén, saltear los chocos y añadir
el sofrito anterior, añadir el curry. Remover y dejar cocer a fuego lento.
En
otra sartén, poner dos nueces de mantequilla y saltear el arroz, añadir el
preparado anterior, sal al gusto y vamos añadiendo el fumet de pescado
hirviendo poco a poco sin dejar de remover, al incorporar el último cazo de
fumet de pescado añadir un chorrito de nata, una nuez de mantequilla y el queso
parmesano y seguir removiendo hasta conseguir la textura cremosa deseada.
Retirar del fuego y servir.
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