Que aprendieron y degustaron las siguientes recetas:
Flan de Naranja
Cremoso de Queso y Frutos Rojos
Milhoja de Chocolate con Mousse de Natillas
Coulant de Chocolate
Una auténtica tentación
Ha sido complicado elegir una receta.....y al final la seleccionada ha sido.........COULANT DE CHOCOLATE!!!!
Ingredientes:
150 gr. de chocolate negro intenso para postres, 50 gr. de mantequilla, 3 huevos (a temperatura ambiente), 1 cucharada de harina, 80 gr. de azúcar, mantequilla y harina para los moldes y azúcar glas para decorar.
Elaboración:
Precalienta el horno. Funde 100 gramos de chocolate con la mantequilla (al baño María o en el microondas). Monta los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen y agrega la harina tamizada. Vierte el chocolate fundido y mezcla bien.
Unta 4 moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvoréalos con un poco de harina. Vierte la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3.
Reparte el chocolate en cada molde y luego cúbrelos con el resto de la mezcla. Hornea a 200º durante 10-12 minutos.
Desmolda, espolvorea con azúcar glas y ábrelos por la mitad. Sirve el coulant de chocolate caliente.
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