Remojón Granaino con naranjas del Valle de Lecrín
Ingredientes:
- Naranjas 5 o 6 de la tierra
- Bacalao desalado 600grs.
- 3 huevos duros
- 2 Cebollas tiernas (o cebolletas)
- Aceitunas negras
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Bacalao desalado 600grs.
- 3 huevos duros
- 2 Cebollas tiernas (o cebolletas)
- Aceitunas negras
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
Elaboración:
Asar el bacalao desalado
en el horno hasta que esté dorado. Una vez frío, se desmenuza. Se pelan
las naranjas, se trocean y se mezclan con las aceitunas y las
cebolletas picadas. Preparar una salsa vinagreta con aceite, vinagre, el
ajo picado y un poco de agua. Pelar los huevos duros y trocearlos
también. Añadir la salsa vinagreta al bacalao y las naranjas, mezclar
todo bien y servir frío.
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