En el taller de Cocina depurativa con verduras realizamos esta exquisita receta.
Como muchos de nuestros seguidores nos la habéis pedido, y el objetivo de este blog es acercaros el mundo de la cocina, aquí os dejamos todos los pasos a seguir para realizar y degustar este fantástico plato, muy bajo en calorías y rico en Omega 3.
Ingredientes :
2 Doradas
1 Patata
1 Puerro
1 Zanahoria
2 Tomates
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración:
Limpiar la dorada (se puede sustituir por otros pescados como la lubina, merluza, etc) sacándole los lomos,
seguidamente cortaremos en rodajas muy finas la patata, el puerro, la zanahoria
y los tomates.
En un trozo de papel de aluminio,
colocamos las verduras y bañamos con un chorreón de aceite, añadimos sal y
pimienta y encima ponemos los lomos de lubina y un chorrito de vino.
Cerramos muy bien el papel de aluminio
en forma de sobre asegurándonos que queda bien cerrado y sellado.
Hornear a 180º hasta que se hinche el paquete
creado de papel de aluminio. Retirar del horno y colocar en un plato, abrir el
paquete con unas tijeras con mucho cuidado de no quemarnos y servir.
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