Aquí tenéis las recetas del Taller de Cocina Depurativa organizado por la Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Armilla, a través de la Asociación Gastronómica Paladares Gourmets he impartido por el Chef Marcel
CALABAZA CON MANZANA, MIEL Y DATILES
Ingredientes:
1 Calabaza
mediana
3 Manzanas
2 Puerros
Miel de
abeja
8 Dátiles
100 gr. Bacon
3 Ajos
Elaboración:
Pelar los
ajos y cortarlos en láminas, a continuación limpiar los puerros y picarlos
finos. En un poco de aceite de oliva freímos los ajos, seguidamente echamos los
puerros y cuando empiecen a ponerse transparentes añadimos el bacon y los
dátiles; dejar dorar un poco.
Seguidamente añadimos la calabaza troceada y
dejamos cocer hasta que quede casi tierna; añadir la manzana troceada,
rehogamos; en el último momento añadimos una cucharada de miel, lo dejamos dos
minutos más al fuego y servimos.
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