Y como siempre os dejamos una receta del Taller de Cocina para Invitados que realizamos el pasado día 21 de Septiembre.
POLLO CON GAMBAS
Ingredientes:
1 Pollo
16 Gambas
Harina
Aceite
4 Cebollas
250 ml de Vermuts
Ajo
Perejil
Elaboración:
Trocear el pollo en octavos
Salpimentar y enharinar; freír con abundante aceite y reservar. Pelar y picar las cebollas, rehogarlas con aceite hasta que estén bien cocidas, añadir el pollo y un buen vaso de vermuts;
Dejar evaporar el alcohol y añadir las gambas, el ajo y el perejil picado.
Dejar cocer las gambas y servir.
Salpimentar y enharinar; freír con abundante aceite y reservar. Pelar y picar las cebollas, rehogarlas con aceite hasta que estén bien cocidas, añadir el pollo y un buen vaso de vermuts;
Dejar evaporar el alcohol y añadir las gambas, el ajo y el perejil picado.
Dejar cocer las gambas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario