Ingredientes:
2
calabacines, 1 cebolla, 400 gr de setas de temporada, 2 dientes de ajo, 1
puerro, orégano, queso rallado, harina, sal y pimienta.
Para
la salsa: 300 gr de pistachos, 1 puerro, 300 ml de nata líquida.
Elaboración:
Cortamos
los calabacines en tres trozos, vaciamos el interior con cuidado de no
romperlos, picamos el ajo, la cebolla, el puerro y la pulpa del calabacín que
hemos sacado.
En
una sartén con aceite caliente añadimos el ajo una vez frito, añadimos la
cebolla y el puerro, dejamos pochar y añadimos la pulpa de calabacín picado y
las setas limpias y picadas. Dejamos pochar y añadimos una cucharada de harina.
Reservar.
Enharinamos
los tubos de calabacín
y en una sartén con aceite caliente lo freímos.
Reservamos en papel absorbente y rellenamos con la mezcla anterior y ponemos un poquito de queso rallado
y gratinamos.
Hacemos
un sofrito con el puerro y añadimos los pistachos picados,
añadimos la nata y dejamos reducir. Trituramos y pasamos por el chino.
Servir
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