La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

domingo, 18 de noviembre de 2012

Ensalada de Farfalle de pomodoro con arándanos, grosellas y vinagreta de miel y mostaza

Elegida como la receta más original del taller de Pasta y Salsa

Ingredientes (para cuatro personas):
200 gr de Masa de Pasta Fresca
1 Huevo
12 Tomates Cherry
100 gr Queso parmesano
Lechugas variadas (hoja roble, cogollo, iceberg, escarola,…)
1 chorrito Miel
60 gr Arándanos y Grosellas
8 gotas de Colorante rojo

Elaboración:


Corta las lechugas y el tomate cherry, añade el queso parmesano. Hidrata los arándanos y Grosellas, saltéalos con aceite y añade mostaza, un chorrito de miel y vinagre de Módena.
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Para hacer la salsa vinagreta de miel pon en el vaso de la túrmix 50 dl de miel, pimienta al grupo, 30 dl de vinagre de Módena, 1 cucharada de miel y sal al gusto y tritúralo.
Junta todos los ingredientes y remueve, añade la pasta y mueve con cuidado para que la pasta no se deshaga, añade la vinagreta de miel y sirve


y el resultado esta fantástica ensalada

 


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