Ingredientes (para cuatro personas):
200 gr de Masa de Pasta Fresca
1 Huevo
12 Tomates Cherry
100 gr Queso parmesano
Lechugas variadas (hoja roble, cogollo, iceberg, escarola,…)
1 chorrito Miel
60 gr Arándanos y Grosellas
8 gotas de Colorante rojo
Elaboración:
Corta las lechugas y el tomate cherry, añade el queso parmesano. Hidrata los arándanos y Grosellas, saltéalos con aceite y añade mostaza, un chorrito de miel y vinagre de Módena.
.
Para hacer la salsa vinagreta de miel pon en el vaso de la túrmix 50 dl de miel, pimienta al grupo, 30 dl de vinagre de Módena, 1 cucharada de miel y sal al gusto y tritúralo.
Junta todos los ingredientes y remueve, añade la pasta y mueve con cuidado para que la pasta no se deshaga, añade la vinagreta de miel y sirve
y el resultado esta fantástica ensalada
No hay comentarios:
Publicar un comentario