Hoy en el programa hemos hablado del Caviar de Riofrio, sus características, algunos trucos para hacer una buena cata de caviar y como siempre dos recetas utilizando el producto estrella de la semana. Aquí las tenéis:
CEVICHE DE ESTURIÓN
Cortar el finas láminas el esturión, añadir sal, unas cucharas de vinagre, aceite de oliva, jugo de límón o lima y un chorrito de vodka. Dejar marinar 6 horas. Escurrir y poner encima de una tostadita de pan y añadir caviar.
ARROZ CALDOSO CON ESTURIÓN
El arroz caldoso de esturión es una delicatesen para todos los sentidos, mediante el foumet hecho con las espinas del esturión que le da un sabor maravilloso y extremadamente refinado.
Hacer un sofrito de cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, añadir tomate (natural rallado), dejar cocer. Saltear el arroz (mejor utilizar un arroz de grano largo) con una gotita de aceite. Añadir al sofrito el arroz y el foumet de esturión en la proporción de 3 de caldo por 1 de arroz. Rectificar de sal y dejar cocer hasta que esté ¡listo para comer!
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