Ingredientes:
1 litro de aguardiente
1 kg cstañas
½ kg de azúcar
½ kg de agua
Elaboración:
¾ kg de castañas se parten y se ponen a macerar con el aguardiente cerrado herméticamente. Con el otro ¼ de kg de las castañas, hervir cuatro minutos con el medio litro de agua, triturar, añadir el azúcar y unirlo todo, macerar 30 días, se cuela con colador fino y listo.
Ingredientes:
1kg de castañas peladas
100 gr de mantequilla
¾ de litro de leche
250 gr de azúcar
6 huevos
Elaboración:
Cocer, las castañas, pelar. Después cocerlas en ½ lito de leche hasta que estén tiernas, triturar y colar. Con el puré resultante echar el resto de la leche, el azúcar y 50 gr de mantequilla. Reservar.
Separar las yemas de las claras, montar las claras, mezclar con las yemas y el preparado reservado.
Engrasar un molde y cocerlo al baño maría durante 40 minutos. Dejar enfríar y decorar.
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