La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

domingo, 18 de noviembre de 2012

Taller de Cocina de Pasta Fresca y Salsas

Nuevo éxito en el taller de esta semana!!!

Un total de 20 alumnos fueron participes de la realización de diferentes tipos de pastas: tortellini, penne, farfalle, spaguetti, tallarines y raviolis.




Se cocinaron cinco fantásticas recetas
 Spaguetti de zanahoria Frutti di Mare
 Tallarines de verduras al pesto
 Penne de tinta de calamar con salsa curry y manzana caramelizada
 Ensalada de Farfalle de pomodoro con arándanos, grosellas y vinagreta de miel y mostaza
Raviolis de setas y emmental al agli-oglio
Tortellini de pera con morcilla a la salsa de azafran


No hay comentarios:

Publicar un comentario