La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

domingo, 25 de noviembre de 2012

Programa de Radio (21/11/12). Mousse de Chocolate

Una tentación para disfrutar


Ingredientes
  • 300 g de chocolate negro (siempre busque el mejor)
  • 6 huevos
  • 60g de mantequilla suave
  • 60g de mantequilla medio salada
  • 50g de azucar
  • Una pizca de sal
Elaboración
  1. Hacer derretir el chocolate con la mantequilla a baño maría.
  2. Separe la clara de las yemas de los huevos, batir las claras a punto de nieve y añadir una pizca de sal.
  3. Mezclar el azúcar, luego las yemas una a una al chocolate y mantequilla.
  4. Incorpore delicadamente las claras al chocolate.
  5. Meta a la nevera durante 6 horas. A consumir muy fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario