La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

viernes, 23 de diciembre de 2016

CRUJIENTE DE PARMESANO RELLENO DE SETAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA




Ingredientes:

250 gr de queso parmesano, 4 cebollas, 2 dientes de ajo, 300 gr champiñones, 50 gr azúcar.

Elaboración:

Para hacer el crujiente de parmesano, rallamos el queso sobre papel de horno en forma de cuadrados o rectángulos, horneamos durante unos 5 minutos a 180º hasta que se funda el parmesano, lo sacamos y colocamos enrollándolo en un cilindro y dejamos enfriar.

Para el relleno, freímos el ajo, añadimos una de las cebollas, cuando esté pochada añadimos el champiñón y dejamos reducir y reservamos.

Para la cebolla caramelizada, cortamos a juliana 3 cebollas, en una sartén ponemos aceite a fuego medio y añadimos la cebolla, cuando esté pochada se añade el azúcar, removemos y caramelizamos.

Rellenamos los cilindros con los champiñones y la cebolla caramelizada.




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