La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

lunes, 17 de julio de 2017

LASAÑA DE MORCILLA, QUESO Y MANZANA





Ingredientes:

6 manzanas Golden, 2 morcillas picantes, 1 cebolla, 1 nuez de mantequilla, azúcar, almendra picada, 100 gr queso crema curado.

Elaboración:

Pelamos y descorazonamos dos de las manzanas, cortamos en pequeños trozos y doramos con mantequilla hasta que estén blandas. Las ponemos en un vaso triturador, añadimos el queso crema y trituramos. Reservamos.

Descorazonamos las cuatro manzanas restantes y cortamos en rodajas finas de unos 3-4 mm con mandolina, salteamos con mantequilla y azúcar por ambas caras. Reservamos.

Picamos la cebolla y ponemos a pochar, añadimos la morcilla picante sin piel y desmenuzada y salteamos.


Para montar la lasaña ponemos manzana, queso crema, morcilla, manzana, queso crema y morcilla, espolvoreamos almendra picada y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario