Ingredientes:
2
dientes de ajo, 2 cebollas, 100 gr setas, 75 gr pimientos del piquillo, 4
muslos de pollo deshuesados, sal, pimienta, queso rallado o trozos, azúcar
moreno, vinagre, 1 calabacín, 1 zanahoria, vinagre balsámico, aceite de oliva.
Elaboración:
En
una sartén con aceite, ponemos el ajo picado a dorar, añadimos la cebolla,
añadimos las setas y pimientos del piquillo todo muy picado.
Ponemos
los muslos de pollo sobre papel de horno, salpimentamos y aplastamos.
Rellenamos con la verdura y ponemos queso encima y liamos los rollos de pollo
ayudándonos con el papel de horno. Envolvemos nuevamente con papel de aluminio.
Horneamos
a 180º unos 15 minutos.
Cortamos
la cebolla en rodajas y la ponemos en papel de horno condimentada con sal,
azúcar, vinagre y aceite. Hacer un paquete con el papel y hornear junto al
pollo.
Cortamos
el calabacín a rodajas finas y la zanahoria y salteamos salpimentados.
Servimos
las rodajas de pollo sobre una cama de verduras y rociamos con vinagre
balsámico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario