La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

sábado, 21 de enero de 2017

CINTAS DE CALABACÍN CON BOLETUS Y GAMBAS AL OPORTO




Ingredientes:

400 gr de calabacín, 1 puerro, 2 zanahorias, 2 dientes de ajo, 200 gr boletus, 150 gr gambas, sal, pimienta, 250 ml Oporto, aceite de oliva.

Elaboración:

En una sartén con aceite ponemos los ajos picados, dejamos freír y añadimos el puerro picado pequeño y dejamos pochar, añadimos la zanahoria rallada, cuando esté pochada añadimos los boletus, dejamos cocer y añadimos las gambas, salpimentamos, una vez cocinadas añadimos el Oporto, dejamos reducir.

Cortamos el calabacín en finas tiras largas y salpimentamos, lo blanqueamos y para ello ponemos agua en una olla al fuego, cuando rompa a hervir añadimos el calabacín, dejamos cocer un par de minutos, sacamos y pasamos por agua fría. Escurrimos.

Saltear el calabacín con la salsa de Oporto y mezclar.



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