La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

sábado, 1 de julio de 2017

COSTILLAS A LA BARBACOA





Ingredientes:

2 costillares de cerdo, sal, pimienta, aceite de oliva, 1 cucharada de mostaza en grano, 1 cucharadita de comino en grano, ½ cebolla, 3 dientes de ajo, 2 cucharadas de azúcar moreno, 2 tazas de tomate frito, 1 cucharadita de pimentón,  1 pizca de cayena, ¼ cucharadita pimienta negra, ½ cucharadita tomillo, ½ cucharadita orégano, 2 cucharadas de miel, 2 cucharadas de vinagre, 200 ml cerveza.

Elaboración:

Salpimentamos las costillas y regamos con un chorreón de aceite de oliva. Horneamos a 180ºC durante una hora y media.

Mientras tanto preparamos la salsa barbacoa, para eso, ponemos una olla con aceite caliente y freímos las semillas de mostaza y comino hasta que exploten, añadimos el ajo y la cebolla picada con una pizca de azúcar moreno durante unos 5 minutos.

Añadimos la cerveza, orégano, pimentón, cayena, pimienta negra, vinagre, miel, sal y tomate frito, dejamos que reduzca durante unos 25 minutos. Trituramos la salsa.


Pintamos las costillas con la salsa barbacoa y horneamos 30 minutos más y pintamos cada 10 minutos hasta que estén hechas.


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