Ingredientes:
2
costillares de cerdo, sal, pimienta, aceite de oliva, 1 cucharada de mostaza en
grano, 1 cucharadita de comino en grano, ½ cebolla, 3 dientes de ajo, 2
cucharadas de azúcar moreno, 2 tazas de tomate frito, 1 cucharadita de
pimentón, 1 pizca de cayena, ¼
cucharadita pimienta negra, ½ cucharadita tomillo, ½ cucharadita orégano, 2
cucharadas de miel, 2 cucharadas de vinagre, 200 ml cerveza.
Elaboración:
Salpimentamos
las costillas y regamos con un chorreón de aceite de oliva. Horneamos a 180ºC
durante una hora y media.
Mientras
tanto preparamos la salsa barbacoa, para eso, ponemos una olla con aceite
caliente y freímos las semillas de mostaza y comino hasta que exploten,
añadimos el ajo y la cebolla picada con una pizca de azúcar moreno durante unos
5 minutos.
Añadimos
la cerveza, orégano, pimentón, cayena, pimienta negra, vinagre, miel, sal y
tomate frito, dejamos que reduzca durante unos 25 minutos. Trituramos la salsa.
Pintamos
las costillas con la salsa barbacoa y horneamos 30 minutos más y pintamos cada
10 minutos hasta que estén hechas.
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