La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

miércoles, 28 de noviembre de 2012

Programa de Radio (28/11/2012): Caviar de Riofrio

Hoy en el programa hemos hablado del Caviar de Riofrio, sus características, algunos trucos para hacer una buena cata de caviar y como siempre dos recetas utilizando el producto estrella de la semana. Aquí las tenéis:
CEVICHE DE ESTURIÓN

Cortar el finas láminas el esturión, añadir sal, unas cucharas de vinagre, aceite de oliva, jugo de límón o lima y un chorrito de vodka. Dejar marinar 6 horas. Escurrir y poner encima de una tostadita de pan y añadir caviar.

ARROZ CALDOSO CON ESTURIÓN

El arroz caldoso de esturión es una delicatesen para todos los sentidos, mediante el foumet hecho con las espinas del esturión que le da un sabor maravilloso y extremadamente refinado.
Hacer un sofrito de cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, añadir tomate (natural rallado), dejar cocer. Saltear el arroz (mejor utilizar un arroz de grano largo) con una gotita de aceite. Añadir al sofrito el arroz y el foumet de esturión en la proporción de 3 de caldo por 1 de arroz. Rectificar de sal y dejar cocer hasta que esté ¡listo para comer!

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