La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

martes, 22 de enero de 2013

Recetas Granainas: Remojón Granaino

Remojón Granaino con naranjas del Valle de Lecrín


Ingredientes:

- Naranjas 5 o 6 de la tierra
- Bacalao desalado 600grs.
- 3 huevos duros
- 2 Cebollas tiernas (o cebolletas)
- Aceitunas negras
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez

Elaboración:

Asar el bacalao desalado en el horno hasta que esté dorado. Una vez frío, se desmenuza. Se pelan las naranjas, se trocean y se mezclan con las aceitunas y las cebolletas picadas. Preparar una salsa vinagreta con aceite, vinagre, el ajo picado y un poco de agua. Pelar los huevos duros y trocearlos también. Añadir la salsa vinagreta al bacalao y las naranjas, mezclar todo bien y servir frío.

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