La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

domingo, 26 de enero de 2014

Receta del Taller de Verduras Rellenas: Pencas de acelga rellenas de bacalao


 PENCAS DE ACELGAS RELLENAS DE BACALAO


Ingredientes:

8 hojas acelgas
1 lomo de bacalao
3 huevos
Harina
Aceite de oliva
500 gr de nata liquida
50 gr de pasas.

Elaboración:




Limpiar las acelgas, por un lado la penca y por el otro las hojas. Cortar las pencas en trozos de 3 dedos, las hervimos hasta que estén blandas, unos 10 minutos aproximadamente, escurrir y dejar atemperar. 





Cortar el bacalao en trozos del mismo tamaño a las pencas y hacer bocadillos con las pencas de acelga y bacalao. Pasar por harina y después por huevo batido. En una sartén con aceite abundante y caliente se fríen con cuidado hasta que estén doradas.


Haremos una salsa con las hojas de las acelgas picadas muy pequeñas, saltearlas con las pasas y la nata y dejar espesar. Poner las pencas en un plato y salsear. 




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