La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

lunes, 27 de enero de 2014

Receta del Taller de pasta y salsas: Fetuccini de espinacas con salsa de Sobrasada

 Fetuccini de espinacas con salsa de Sobrasada

Esta sencilla receta fue la elegida en el taller de Pasta y Salsas del pasado viernes como la más original.




                                                                       Ingredientes:

2 cebollas
250 gr de sobrasada
 250 gr de vino blanco.


Elaboración:


Hervir la pasta y reservar, siempre se tiene que enfriar y añadir un chorreón de aceite. 

Para la salsa de sobrasada, poner a pochar la cebolla picada, cuando este transparente añadir la sobrasada y la iremos  deshaciendo, añadir un vaso de vino y dejar reducir.

Mezclar la salsa con la pasta y calentar antes de servir. 



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