Nos encargamos de preparar:
RISOTTO DE FRESAS AL PARMESANO
RISOTTO DE BOLETUS EDULIS Y ESPÁRRAGOS
RISOTTO DE POLLO CON NUECES
RISOTTO DE LANGOSTINOS AL PESTO
Un verdadero lujo de platos que os animamos a que hagáis en casa
Y como siempre, aquí tenéis la receta de uno de ellos, en esta ocasión os dejamos el Risotto de langostinos al pesto.
Ingredientes:
400 gr de arroz bomba, 300 gr de langostinos, 100 gr de queso parmesano, 1 cebolla, 2 dientes de ajo. Para el Pesto: 50 gr albahaca, 80 gr piñones, 60 ml aceite de oliva, 2 ajos y 100 gr de queso parmesano rallado.
Elaboración:
Para el pesto, se doran los piñones con aceite de oliva, se ponen en un vaso triturador y se añaden los ajos, las hojas de albahaca y la mitad del aceite de oliva. Se bate y poco a poco se va añadiendo el aceite restante.
Seguidamente picar el ajo y la cebolla; en una olla poner el ajo al fuego, cuando esté dorado añadir la cebolla hasta que esté transparente, añadir los langostinos y después el arroz. Remover. Añadir el caldo de pescado cazo a cazo. A media cocción añadir el pesto y seguiremos cocinando con cazos de caldo de pescado. Cuando esté añadir el queso parmesano y servir.
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