La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

domingo, 14 de diciembre de 2014

Espalda de Cabrito al Cava



Ingredientes:

2 paletillas, 2 cabezas de ajos, 1 botella de cava, tomillo, laurel, agua y aceite.

Elaboración:

Salpimentamos las paletillas y las ponemos a hornear a 200ºC en una bandeja de horno con un chorreón de aceite y las doramos por los dos lados.


Una vez doradas, sacamos del horno y ponemos la fuente en el fuego y añadimos los ajos picados, tomillo y laurel, cuando estén dorados los ajos añadimos una botella de cava y llenamos esa misma botella de agua y la añadimos. 



Horneamos y les vamos dando la vuelta a las paletillas. Una vez reduzca la salsa retiramos del horno. Servir con una guarnición de puré de patatas o verdura.






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