La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

domingo, 14 de diciembre de 2014

Mantecados de Limón



Ingredientes:

½ kg de manteca de cerdo, 250 gr de almendras ligeramente tostadas, 1kg de harina, canela en polvo, 1/2 kg de azúcar Glass, ralladura de un limón.

Elaboración:

Se pone la harina extendida sobre una placa de horno y se introduce al horno a una temperatura de 150 º  durante media hora. Dejar enfriar.

Mezclar el azúcar con la manteca de cerdo, la harina, la canela (al gusto), la ralladura de limón y las almendras ligeramente tostadas en el horno y picadas. 

Amasar bien hasta que quedo todo bien integrado.


Una vez tengamos la masa homogénea, se estira con el rodillo y la dejamos con 1 cm de grosor. Cortar con cortapastas y hornear  durante 20 minutos a 200 º. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar y canela. 



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