La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

martes, 13 de octubre de 2015

Pollo Korma con Arroz Basmati



Ingredientes:

1 pollo, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, un trozo de jengibre, ½ kg de tomates maduros, 2 pimientos rojos secos chile, 2 ramas de canela, 2 cardamomo, 8 gramos de pimienta, 4 yogures, 1 cucharadita de cúrcuma, azafrán, 1 cucharada de almendras peladas, 200 gr arroz basmati.

Elaboración:

Limpiamos el pollo, quitamos la piel y cortamos, picamos la cebolla, el ajo y jengibre, cortamos los tomates, picamos los pimientos rojos secos. Ponemos a freír los ajos con el cardamomo, añadimos la cebolla, pimienta, jengibre y pimientos rojos secos, dejamos freír unos 5 minutos y añadimos el pollo.
               
Batimos los yogures con la cúrcuma y el azafrán y añadimos al pollo junto con los tomates. Tapamos y dejamos cocer durante una hora a fuego medio. Añadimos las almendras y seguimos cocinando a fuego lento unos 10 minutos sin tapar.


Hervir el arroz basmati, escurrir y servir con el pollo.


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