Ingredientes:
1 pollo, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, un trozo de
jengibre, ½ kg de tomates maduros, 2 pimientos rojos secos chile, 2 ramas de
canela, 2 cardamomo, 8 gramos de pimienta, 4 yogures, 1 cucharadita de cúrcuma,
azafrán, 1 cucharada de almendras peladas, 200 gr arroz basmati.
Elaboración:
Limpiamos el pollo, quitamos la piel y cortamos, picamos
la cebolla, el ajo y jengibre, cortamos los tomates, picamos los pimientos
rojos secos. Ponemos a freír los ajos con el cardamomo, añadimos la cebolla,
pimienta, jengibre y pimientos rojos secos, dejamos freír unos 5 minutos y
añadimos el pollo.
Batimos los yogures con la cúrcuma y el azafrán y
añadimos al pollo junto con los tomates. Tapamos y dejamos cocer durante una
hora a fuego medio. Añadimos las almendras y seguimos cocinando a fuego lento
unos 10 minutos sin tapar.
Hervir el arroz basmati, escurrir y servir con el
pollo.
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