La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

sábado, 24 de octubre de 2015




Solomillo envuelto en bacon con costra de hierbas y salsa de pasas

Ingredientes:

2 solomillos, 100 gr de bacon, finas hierbas, tomillo, romero, sal, pimienta, 1 cebolla, 1 ajo, 100 gr de pasas, 1 copa de Pedro Ximénez, 500 ml de nata.

Elaboración:

Envolvemos el solomillo con el bacon y lo cerramos ayudándonos de palillos.




En un bol mezclamos todas las especias y bañamos en ellas el solomillo de forma que quede bien cubierto.



Lo ponemos a dorar en una sartén con aceite bien caliente, lo ponemos en una bandeja de horno y horneamos a 180º durante 13 minutos.



Freímos el ajo, añadimos la cebolla, las pasas hidratadas con un vaso de Pedro Ximénez y una copa de Pedro Ximénez, dejamos reducir, añadimos la nata y volvemos a dejar reducir, trituramos y pasamos por el chino.


Cortamos el solomillo en medallones y salseamos con la salsa de pasas.


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