La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

domingo, 20 de marzo de 2016

Pestiños



Ingredientes:

1 kg de harina de repostería, 1 sobre de levadura, ralladura de una naranja, 250 ml aceite, 250 ml vino blanco, 1 pizca de sal, 1 cucharada de matalahúva, piel de naranja, 1 cucharada de canela,1 cucharada de anís, miel, agua y azúcar.

Elaboración:

Ponemos a calentar el aceite con la cáscara de naranja, retiramos del fuego y añadimos la matalahúva y dejamos infusionar mientras dejamos templar el aceite.

Retiramos la piel de naranja y agregamos el vino, el anís y la ralladura de naranja; incorporamos la harina y la levadura poco a poco y amasamos hasta conseguir una masa homogénea.

Estiramos la masa con el rodillo y cortamos cuadraditos y doblamos dos puntas hacia dentro.





Freímos en abundante aceite de oliva con cáscara de naranja




Sacamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa y mojamos sobre azúcar y canela o bien en miel mezclada con agua.


No hay comentarios:

Publicar un comentario