La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

lunes, 29 de febrero de 2016

BOMBAS DE BONIATO PICANTONAS CON MAYONESA DE MANZANA Y CURRY



Ingredientes:

1 kg de boniatos, 300 gr de chorizo picante, 2 dientes de ajo, 1 cebolla sal, pimienta, harina, huevo, pan rallado.
Para la mayonesa: 1 manzana, 1 huevo, sal, pimienta, zumo de limón, aceite de girasol, 2 cucharaditas curry.

Elaboración:

Hervimos los boniatos con agua y sal. Mientras tanto ponemos en una sartén a dorar los ajos picados, añadimos la cebolla picada muy pequeña y añadimos la carne del chorizo troceada, removemos y dejamos freír.

Una vez cocidos los boniatos, colamos y ponemos en un bol, machacamos con la ayuda de un tenedor hasta hacer un puré, ponemos a punto de sal y añadimos pimienta, mezclamos y cogemos una porción de boniato, ponemos una cucharadita del sofrito de chorizo y otro poco de boniato, damos forma de bola dejando el chorizo por dentro, pasamos por harina, huevo batido, pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.


Preparamos la mayonesa, para eso  ponemos el huevo en el vaso de la batidora, batimos mientras poco a poco vamos añadiendo el aceite en hilo, añadimos el jugo de limón, un poco de sal, la manzana troceada muy pequeña y el curry, batimos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y servimos la bomba con un poco de mayonesa de manzana y curry por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario