La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

martes, 12 de noviembre de 2013

Fideua de marisco

FIDEUA DE MARISCO

Aqui tenéis la receta de la fideua de marisco, ¿quién se anima a hacerla?

Ingredientes:

400 gr de Fideos, 800 gr de Fumet de Pescado, 250 gr de Sepia, 100 gr de anillas de Calamar, 100 gr de Mejillones, 8 Gambones, 2 Cebollas grandes, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta.

Elaboración:

Picar las cebollas y pocharlas con aceite, añadir la sepia, los calamares, los mejillones y los gambones. Remover.




En una sartén, añadimos un buen chorreón de aceite y doramos los fideos, retiramos y escurrimos para quitar el exceso de aceite.

En una paellera añadimos el sofrito, los fideos y el fumet de pescado. Remover y poner a punto de sal y pimienta. Hornear en horno precalentado a 200º hasta que se consuma el fumet. (Se recomienda comer mezclado con alioli).


No hay comentarios:

Publicar un comentario