La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

martes, 26 de noviembre de 2013

Rissoto de choco al curry

 Ingredientes:

400 gr de Arroz, 2 tiras de choco, Curry , ½ Cebolla, ½ Pimiento verde, ½ Pimiento rojo, ½ Puerro, 2 dientes de Ajo, 200 gr Tomate rallado natural, 100 gr Queso parmesano, 30 gr de Mantequilla, 1 chorreón de Nata, Fumet de pescado.


Elaboración:

Freír el ajo picado, añadir el pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y el puerro, todo bien picado y sofreír. Añadir el tomate rallado y dejar freír.

En otra sartén, saltear los chocos  y añadir el sofrito anterior, añadir el curry. Remover y dejar cocer a fuego lento.


En otra sartén, poner dos nueces de mantequilla y saltear el arroz, añadir el preparado anterior, sal al gusto y vamos añadiendo el fumet de pescado hirviendo poco a poco sin dejar de remover, al incorporar el último cazo de fumet de pescado añadir un chorrito de nata, una nuez de mantequilla y el queso parmesano y seguir removiendo hasta conseguir la textura cremosa deseada. Retirar del fuego y servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario