La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

viernes, 19 de febrero de 2016

MERLUZA CON COSTRA DE PISTACHOS SOBRE CAMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS



Ingredientes:

4 lomos de merluza, 500 gr de espárragos verdes, 3 dientes de ajo, 2 puerros, perejil, 75 gr pistachos, aceite de oliva, pimienta y sal.

Elaboración:

Con la ayuda de una trituradora o batidora, trituramos los pistachos con perejil y una cucharada de aceite y reservamos.

Salpimentamos los lomos de merluza, cubrimos con el picado de pistachos y los ponemos en una bandeja de horno y horneamos a 180º unos 8 minutos.

Mientras tanto picamos los ajos y puerros, cortamos los espárragos y ponemos a hervir en abundante agua con sal dejándolos al dente. Reservamos.


Servimos la merluza acompañada de los espárragos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario