La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

sábado, 7 de mayo de 2016

POLLO A LA MOSTAZA Y MIEL Y TIMBAL DE PATATAS AL TOMILLO




Ingredientes:

400 gr de pollo, miel, mostaza, 2 cebollas, 6 ajos, 400 ml brandy, aceite de oliva, orégano, 1 kg patatas, tomillo, 500 ml nata líquida, sal y pimienta.



Elaboración:

Cortar la cebolla en trozos pequeños, los ajos laminados. Poner en una cazuela un poco de aceite, freír los ajos y seguidamente la cebolla, cuando esté transparente la cebolla añadir el pollo, dejar rehogar, añadir orégano, el brandy y flambear; cuando se apague la llama, añadir un vaso de agua con  un chorreón de miel y otro chorreón de mostaza. Dejar cocer unos 10 minutos.


Para el timbal de patatas al tomillo, pelamos las patatas y cortamos en rodajas finas, las ponemos en una bandeja de horno, salpimentamos, añadimos tomillo, cubrimos con la nata y hornear a 180ºC hasta que la patata esté blanda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario